Handbuch - EU

Leerer Warenkorb

emptybasket.jpg

Durch Klicken auf Leerer Warenkorb (1) werden alle Artikel für das aktuell ausgewählte Mitglied (nur) aus dem Warenkorb gelöscht. Diese Aktion kann nicht abgebrochen werden, deshalb verwenden Sie sie mit Vorsicht!